Pilztarte

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Portionen: 4

  • 1 Packung Blätterteig
  • 3 Stk Eier
  • 100 g Creme fraiche
  • 5 EL Milch
  • 2 KL Stärkemehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 kg Mischpilze (gefrorene)
  • 1 Stk Zwiebel (ca. 50 g, gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 2 KL Petersilie (gehackt)

Für die Pilztarte den Blätterteig in einer entsprechenden Form bei 220 °C 20 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit den Zwiebel im Öl anschwitzen, die Pilze hinzufügen und kurz durchrösten.

Die Eier, das Creme fräiche, das Stärkemehl, die Mich und das Salz aufquirlln und die Pilze ninzufügen und auf den vorgebackenen Teig gießen und diesen bei 200 °C weitere 30 Minuten backen bis die Fülle gestockt ist.

Tipp

Die Pilztarte im Herbst mit frischen Pilzen zubereiten und/ oder Pilze nach eigenem Geschmack verwenden.

Wer den Blätterteig selber machen möchte, findet hier unsere Blätterteig Rezepte!

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