Curry-Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Junghuhn (in mundgerechte Stücke zerteilt)
  •   2 EL Curry
  •   1/2 l Hühnersuppe
  •   1-2 EL Speisestärke
  •   Wasser
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  •   Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Curry-Huhn das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel kurz darin anschwitzen. Danach die die Hühnerstücke beidseitig gut anbraten und unter ständigem Rühren salzen. Die Hühnersuppe erwärmen.
  2. In einer kleinen Pfannebei mittlerer Hitze das Currypulver erhitzen bis es intensiv duftet. Dann Öl hinzufügen und gut umrühren. Das Curry-Öl-Gemisch zum angebratenen Huhn geben, alles gut abmischen undmit der heißen Suppe aufgießen.
  3. Nochmals gut umrühren und 1/2 Stunde köcheln lassen. Aus Speisestärke und Wasser eine Paste mischen, in die Suppe gut dazu rühren, bis sie andickt.

Tipp

Mit Reis serviert, ist dieses Curry-Huhn ein köstliches, fernöstliches Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Huhn

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Curry-Huhn“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.12.2015 um 21:33 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 1.11.2015 um 00:11 Uhr

    Super Rezept, schmeckt besonders gut!

    • omami
      omami — 1.11.2015 um 12:45 Uhr

      Danke, hab auch lange den Chinesen bearbeitet, bis er mit dem Rezept herausgerückt ist.

  3. Leila
    Leila — 13.3.2015 um 12:48 Uhr

    Wow... das Foto regt schon richtig den Appetit an, schönes Rezept ! VlG, Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Huhn