Tramezzini-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tramezzini-Spieße die Brotscheiben vierteln und den Tofu in ebenso große Scheiben teilen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Auberginencreme mit Tomatenmark verfeinern und die Brote damit bestreichen. Nun abwechselnd mit Oliven, Zucchini, Salatblättern und Tofuscheiben auf Spieße stecken. Die Tramezzini-Spieße mit Pfeffer würzen.

Tipp

Tramezzini-Spieße eignen sich gut für ein Fingerfood-Buffet und können mit weiteren Zutaten variiert werden, wie z. B. kleinen Falafelbällchen, eingelegten Tomaten oder anderen eingelegten Gemüsesorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare26

Tramezzini-Spieße

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.01.2016 um 11:31 Uhr

    Ich würde die zucchinischeiben kurz anbraten

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.12.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 15.11.2015 um 10:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.10.2015 um 17:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.10.2015 um 16:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche