Curry-Geschnetzeltes Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Chicorée
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter;
  • Salz (iodiert)
  • 10 Cherrytomaten

Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry überstreuen. Die kleingeschnittene Jungzwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifchen geschnittenen Chicorée zufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgiessen und leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit Schlagobers verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Cherrytomaten unterziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Curry-Geschnetzeltes Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche