Cremige Wurstfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die cremigen Wurstfleckerl Vollkornfleckerl in ausreichend Wasser bissfest kochen.

Nun die Extrawurst und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einen beschichteten Topf mit etwas Olivenöl anbraten.

Nach einigen Minuten die fertigen Fleckerl zu den Wurstwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.

Anschließend 3 Schuss Milch und Gemüsesuppe unterrühren. Die cremigen Wurstfleckerl servieren.

Tipp

Ein frischer grüner Blattsalat dazu rundet die cremigen Wurstfleckerl ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Cremige Wurstfleckerl

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.02.2016 um 07:51 Uhr

    um sie cremiger zu machen, würde ich statt Milch und Suppe Schlagobers nehmen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche