Cremige Wurstfleckerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Vollkornfleckerl
  •   500 g Extrawurst
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   etwas Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   3 TL Kümmel (gemahlen)
  •   etwas Milch
  •   80 ml Suppe

Zubereitung

  1. Für die cremigen Wurstfleckerl Vollkornfleckerl in ausreichend Wasser bissfest kochen.
  2. Nun die Extrawurst und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einen beschichteten Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Nach einigen Minuten die fertigen Fleckerl zu den Wurstwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.
  4. Anschließend 3 Schuss Milch und Gemüsesuppe unterrühren. Die cremigen Wurstfleckerl servieren.

Tipp

Ein frischer grüner Blattsalat dazu rundet die cremigen Wurstfleckerl ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cremige Wurstfleckerl“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 28.6.2023 um 18:36 Uhr

    Mit einem Mais oder Sonnenblumenöl schmeckts besser

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:20 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Johanna1964
    Johanna1964 — 18.2.2018 um 09:27 Uhr

    Ich nehme doch an, daß man auch eine andere Wurstsorte dafür verwenden kann?!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 1.2.2016 um 07:51 Uhr

    um sie cremiger zu machen, würde ich statt Milch und Suppe Schlagobers nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Wurstfleckerl