Grüne Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Buttermilch-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel (zum Garnieren)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Stangenspargel reinigen und abspülen, vier Stangen zur Seite legen, den Rest in Gemüsesuppe mit Leichtbutter und Zucker ungefähr 15 min gardünsten und zermusen.

2. Beiseite gelegten Stangenspargel in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. Käse unter die Suppe ziehen und den Stangenspargel dazugeben. Erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, mit Kerbel garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Grüne Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche