Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Costini
  • 600 g Schweinsvoressen Schweinsragout
  • 700 g Erdäpfeln (grob gewürfelt)
  • 900 g Gemüse; Kabis, Karotte Porree, Kohlrabi gleichmässig geschnitten
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1500 ml Suppe

Fleisch in der Pfanne gut anbraten und würzen. Später lagenweise mit den Erdäpfeln, den Gemüse und den restlichen Ingredienzien in eine hohe Auflaufform einschichten, mit Suppe auffüllen. Bei in etwa 120 °C bei geschlossenem Deckel eine bis anderthalb Stunden dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche