Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.

Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 7 0

Kommentare25

Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 02.06.2016 um 16:03 Uhr

    Hört sich gut an, aber sind zwei cm für Kekse nicht ein bisschen viel? Ich denke ich werde sie etwas dünner machen

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.06.2016 um 16:05 Uhr

      Liebe Bienenkönigin, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 29.03.2016 um 21:53 Uhr

    wirklich ein super Rezept

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 22.10.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.08.2015 um 08:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche