Cocktailspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 sm Cocktailwürstchen
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Scheiben Weissbrot
  • 0.5 Salatgurke
  • 12 sm Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Je zwei Cocktailwürstchen (nicht auseinanderschneiden) in eine Scheibe Speck wickeln. Weissbrot leicht toasten und würfeln.

Gurke in zentimeterdicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien. Alle Ingredienzien abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika einpinseln.

Die Cocktailspiesse 15 Min. grillen. Zwischendurch zwei- bis dreimal auf die andere Seite drehen und mit der heruntergetropften Ölmischung bepinseln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cocktailspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche