Cocktail Tamara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 cl Sekt (trockener, eisgekühlt)
  • 2 cl Ananassaft-Cocos
  • 1 cl Martini dry (Wermut)
  • 2 cl Mineralwasser
  • etwas Creme de cassis
  • 1 Stk Amarenakirsche (Deko)
  • 1 Stk Ananasscheibe (Deko)
  • Eiswürfel

Für den Cocktail Tamara den Sekt, Cocos-Ananassaft, den Wermut und das Mineralwasser zusammengießen und in ein Longdrinkglas füllen.

Mit einer Pipette etwas Creme de Cassis aufnehmen und am Boden des Glases setzten.

Mit Kirsche und Ananasscheibe dekorieren und den Cocktail Tamara mit Eiswürfeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Cocktail Tamara

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.12.2015 um 08:13 Uhr

    süffig

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 04.10.2015 um 19:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche