Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Weihnachten

11 Rezepte zu Osteuropäisch Weihnachten

Serbian pike-perch

Serbian pike-perch

Using a pestle and mortar, mash all the paste ingredients into a thick paste. Wash the fillets and pat dry with some kitchen paper. Cut into pieces and,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2341
Zimt-Ringerl

Zimt-Ringerl

Für das Zimt-Ringerl zuerst einen Dampfl ansetzen. Den Germ zerbröseln und zusammen mit dem Zucker und lauwarmer Milch auflösen. Einige Minuten rasten...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 29153
Forelle auf serbische Art
evagall evagall

Forelle auf serbische Art

Für die Forelle auf serbische Art zunächst einen Teil der Butter mit Knoblauch nach Bedarf und etwas Salz mischen und kalt stellen.

Forellen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2478
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4291
Somlóer Nockerln

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2172
Schokoladenkolatschen
User-Rezept

Schokoladenkolatschen

In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit...

Zugriffe: 300
Linzer Kolatschen
User-Rezept

Linzer Kolatschen

Auf dem Nudelbrett den Teig kneten, zu einem Fladen ausrollen und runde Kekse herausstechen. Bei der Hälfte der Kekse die Mitte...

Zugriffe: 821
Russischer Punsch
User-Rezept

Russischer Punsch

Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.

Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 907
Grundrezept Kolatschen
User-Rezept

Grundrezept Kolatschen

Auf dem Nudelbrett Zucker, Fett, Mehl, Eidotter und Ei gut mischen und zu Beginn mit dem Küchenmesser, dann mit der Hand zu einem festen Teig...

Zugriffe: 308