Chinakohlsalat mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Chinakohlsalat den Chinakohl waschen, in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Essig und Süßstoff zugeben.
  2. Gut miteinander vermengen, abschmecken. Kürbiskernöl hinzufügen.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar Kürbiskerne über den Chinakohlsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chinakohlsalat mit Kernöl“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 27.10.2015 um 20:37 Uhr

    schnell und gut, ich mag den sehr

  2. Francey
    Francey — 22.10.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 23.1.2015 um 16:55 Uhr

    gerade jetzt sehr lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Kernöl