Chili Rotwein Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Rotwein
  • 500 g Faschiertes
  • 2 Cabanossi
  • 1 Grossse Zwiebel
  • 0.5 Pk. Paradeismark
  • 1 Paprika
  • 2 lg Dosen Kidneybohnen
  • 1 Brühwürfel
  • Zucker, Paprikapulver, Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz würzen, in einen großen Kochtopf Form. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheibchen schneiden. Alles zum Faschierten in den Kochtopf Form. Mit Rotwein auffüllen, den Brühwürfel hinzfügen, aufwallen lassen und dann auf kleiner Flamme sieden. Wenn das Ganze gut weichgekocht ist (15-20 min) nach Lust und Laune mit Wasser auffüllen, die Kidneybohnen hinzfügen und kurz mitköcheln. Mit Salz, Chili-Gewürz, Paprikapulver, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Am besten am Vorabend kochen, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili Rotwein Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche