Chili con carne - einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 400 g Faschiertes
  • Sm Salz und Senf
  • 200 ml Rotwein
  • 2 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Becher Pellati, gehackt
  • Sm Chilli
  • 2 Lorbeergewürz
  • Sm Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, italienisch; gehackt

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Kidney-Bohnen, eingeweicht in ungesalzenem Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. bei nicht zu starker Hitze gar machen.

Zwiebel, fein gehackt im Öl dämpfen Tomatenpüree beifügen und mitdünsten das gewürzte Faschierte beifügen mit Rotwein löschen Knoblauch, Pellati und Gewürze beifügen. Die Bohnen hinzfügen und alles zusammen 30 bis 45 Min. gut kochen.

Petersilie, italienisch, gehackt dazumischen, mit Baguette zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chili con carne - einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche