Chilaquiles Y Salsa Verde

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Salsa Verde:

  • 1 Becher Tomatillos
  • 10 Chiles Serranos (vielleicht mehr)
  • Knoblauch (6 Zehen) kleingeschnitten
  • 6 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Bund Cilantro
  • 3 Teelöffel Salz
  • 6 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 4 EL Zucker (eventuell mehr)
  • Wasser

Chilaquiles:

  • Salsa Verde
  • Totopos aus dem Sackerl bzw. selbstgemachte aus frittierten Tortillas
  • Zerupftes Hühnchenfleisch von dem Vortag
  • Créme Fraiche
  • Queso de Oaxaca bzw. Mozzarella

Salsa Verde:

Tomatillos (bei frischen Tomatillos, abschälen und abspülen, in kochend heissem Wasser 10min gardünsten) in den Küchenmixer und so lange verquirlen bis alles zusammen kleingeschnitten ist. Die übrigen Ingredienzien, bis auf das Öl, Salz und den Zucker, daruntermischen und alles zusammen verquirlen. Nun alles zusammen in dem erhitzen Öl aufwallen lassen, bis sich die Sauce reduziert hat und mit dem Zucker und Salz nachwürzen.

Chilaquiles:

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