Chicorée-Auflauf

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Portionen: 4

  • 4 Chicorée
  • 200 g Landrahm, frisch
  • 200 g Farmerschinken in Scheibchen
  • 2 Eier
  • 125 g Rotkäppchen Camenbert
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter zum Einfetten d.geben

Chicorée spülen, halbieren und von dem Stiel befreien. Den Camenbert in Scheibchen schneiden. Den Farmerschinken grob in Streifchen schneiden. Den frischen Landrahm kremig rühren, mit den Eiern mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicorée-Hälften in eine ausgebutterte Form Form und die Landrahmmasse hinzfügen. Den Chicorée mit den Schinkenstreifen belegen und zirka 20 min im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C gardünsten, bis die Menge stockt. Den Chicorée-Auflauf herausnehmen, mit Camenbert-Scheibchen belegen und kurze Zeit weiter überbacken, bis der Camenbert leicht zerläuft. Mit Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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