Für das Chicken Korma zunächst die Gewürze für die erste und zweite Gewürzmischung jeweils im Mörser mahlen.
Das Huhn zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Die erste Gewürzmischung hinzufügen, kurz anrösten und dann die zweite Mischung dazugeben. Für zirka 3 Minuten rösten. Salz und Henderl beifügen und leicht anbraten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) langsam beimengen, rote und grüne Chilies dazugeben, aufkochen lassen und anschließend köcheln lassen, bis das Huhn gar ist (dabei ständig umrühren). Den Saft einer Zitrone dazugeben und gut umrühren. Noch 1-2 min köcheln lassen und das Chicken Korma heiß zu Tisch bringen.
Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten scheint leider nichts vom Hendl auf. Benötige ich für das Rezept Hühnerbrust oder ein ganzes Hendl oder ist das egal...Kulinarische Grüße, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 11:44 Uhr
Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten scheint leider nichts vom Hendl auf. Benötige ich für das Rezept Hühnerbrust oder ein ganzes Hendl oder ist das egal...Kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.