Champignon-Garnelen Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Champignon-Garnelen Spieße die Champignons vorsichtig putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Garnelen waschen und den Darm gegebenfalls entfernen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Auf Spießen immer zwei Garnelen, eine Champignonscheibe und wieder zwei Garnelen reihen, mit Salz und Knoblauchgewürz würzen und von beiden Seiten anbraten.

Tipp

Die Champignon-Garnelen Spieße serviert man am besten mit Coucous, Reis oder Gemüse. Wer einen intensiveren Geschmack möchte, kann auch statt Knoblauchgewürz eine Zehe frischen Knoblauch pressen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Champignon-Garnelen Spieße

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 30.07.2016 um 05:47 Uhr

    Mir fehlt noch etwas Zitrone dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche