Champagner-Wind

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 9 Eier
  • 0.5 Tasse Champagner
  • 0.5 Teelöffel Rosenwasser
  • 250 g Staubzucker
  • 125 g Pistazienkerne

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Weisse von 9 Eiern wird mit einer halben Tasse französischen Champagners und einem halben Löffel Rosenwassers steif geschlagen. Ein 250 Gramm Poudre-Zuckerslaesst man darauf in den Eischnee einrieseln. Zu guter Letzt fügt man ein 125 Gramm sehr klein gehackte Pistazienkerne hinzu. Die Eischnee-Berge kommen in den stark aufgeheizten Herd, wo sie nur wenige min brauchen, bis sie sich goldgelb überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner-Wind

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche