Basis: Crushed-Green-Ice

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Bananen (reif, biologisch)
  • 100-200 g Jungspinat (biologisch)
  • 150 ml Wasser

Für das Crushed-Green-Ice die Bananen schälen und zusammen mit den Jungspinat-Blättern und dem Wasser in den Standmixer geben.

Alles gut pürieren und in einen Becher mit Verschluss leeren.

Nun für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und nach je 1 Stunde immer umrühren.

Wenn die gewünschte Konsistenz des Crushed-Green-Ice erreicht ist, dann anrichten (sämig, cremig).

Tipp

Crushed-Green-Ice ist die ideale Basis für Smoothies, eine sommerliche Bowle, Cocktails oder gesunde Shakes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Basis: Crushed-Green-Ice

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.10.2015 um 22:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 07.10.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.03.2015 um 11:50 Uhr

    Interessant!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 27.05.2014 um 11:09 Uhr

    Witzig, und schön langsam gewinnt Spinat wieder seinen Platz in der Küche zurück.

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 27.05.2014 um 09:30 Uhr

    klingt ja spannend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche