Basis: Crushed-Green-Ice

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Bananen (reif, biologisch)
  •   100-200 g Jungspinat (biologisch)
  •   150 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für das Crushed-Green-Ice die Bananen schälen und zusammen mit den Jungspinat-Blättern und dem Wasser in den Standmixer geben.
  2. Alles gut pürieren und in einen Becher mit Verschluss leeren.
  3. Nun für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und nach je 1 Stunde immer umrühren.
  4. Wenn die gewünschte Konsistenz des Crushed-Green-Ice erreicht ist, dann anrichten (sämig, cremig).

Tipp

Crushed-Green-Ice ist die ideale Basis für Smoothies, eine sommerliche Bowle, Cocktails oder gesunde Shakes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basis: Crushed-Green-Ice

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Basis: Crushed-Green-Ice“

  1. Huma
    Huma — 14.12.2023 um 11:22 Uhr

    Sehr gesünder smoothie.

  2. Angela1968
    Angela1968 — 15.10.2015 um 22:43 Uhr

    gut

  3. Gast — 7.10.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 29.3.2015 um 11:50 Uhr

    Interessant!

  5. omami
    omami — 27.5.2014 um 11:09 Uhr

    Witzig, und schön langsam gewinnt Spinat wieder seinen Platz in der Küche zurück.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basis: Crushed-Green-Ice