Buttermilch-Birnen-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Mittl. Birnen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 500 ml Buttermilch
  • 150 g Sahnejoghurt; 1 Becher
  • 2 EL Zucker
  • 1 Zimt

Zum Verzieren:

Die Birnen von der Schale befreien, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Stückchen schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Joghurt, Birnenstücke, Buttermilch, Zucker und Zimt im Handrührer bzw. mit dem Pürierstab 1 Minute durchschlagen. In Gläser befüllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buttermilch-Birnen-Mix

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.03.2016 um 21:46 Uhr

    wird durch das Joghurt schön cremig :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte