Bunter Pilzsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Pilzsalat die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.

Tomaten überbrühen, abziehen und achteln oder in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln. Öl, Zitronensaft, Sauerrahm und gehackte Zwiebel zu Salatsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Der bunte Pilzsalat schmeckt würziger wenn man ihn mit gerösteten Speckwürfeln macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bunter Pilzsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.11.2015 um 10:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.06.2015 um 12:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 07.03.2015 um 16:46 Uhr

    Toll als Vorspeise, als Beilage, als eigenständiger Salat, und supergut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche