Bunter Pilzsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den bunten Pilzsalat die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Tomaten überbrühen, abziehen und achteln oder in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln. Öl, Zitronensaft, Sauerrahm und gehackte Zwiebel zu Salatsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Der bunte Pilzsalat schmeckt würziger wenn man ihn mit gerösteten Speckwürfeln macht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Pilzsalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bunter Pilzsalat“

  1. marwin
    marwin — 25.10.2023 um 14:53 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2023 um 15:20 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Francey
    Francey — 20.11.2015 um 10:05 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 30.6.2015 um 12:44 Uhr

    gut

  5. omami
    omami — 7.3.2015 um 16:46 Uhr

    Toll als Vorspeise, als Beilage, als eigenständiger Salat, und supergut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Pilzsalat