Bunter Obst-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 1 Grapefruit
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Cognac (oder Weinbrand)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Himbeeren auslesen, Erdbeeren kurz abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren. Johannisbeeren von den stielen zupfen. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch ohne Haut herauslösen.

Früchte in eine Schale Form, mit Zucker überstreuen und mit Cognac begiessen. Kalt stellen und zirka 30 Min. ziehen.

Schlagobers mit Vanillezucker halbsteif aufschlagen, in Spritzbeutel befüllen und den durchgekühlten Obstsalat damit garnieren.

Tipp

Der Bunte Obstsalat ist beliebig erweiterbar; um jede Obstsorte, die Sie gerne mögen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunter Obst-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche