Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen Rucola, Käse und lauwarme Hühnerbrust auf einer Platte anrichten und mit einer Marinade aus steirischem Kürbiskernöl, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer beträufeln.

Mit den in Streifen geschnittenen, angebratenen Marillen garnieren und mit gehackten steirischen Kürbiskernen bestreuen.

Der Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen schmeckt mit frischem Weißbrot hervorragend.

Gutes Gelingen!

Tipp

Garnieren Sie den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen mit gerösteten Kürbiskernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.11.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche