Bunter Endiviensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Endiviensalat den Endiviensalat waschen und evtl. mit der Salatschleuder tocknen.

Die Kartoffeln schälen, in kleine (1 cm x 1 cm) Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Die Karotte schaben und grob raffeln. Den Knoblauch fein schneiden oder pressen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden und die Kartoffelwürfel dazugeben.

Die geraffelte Karotte darüber verteilen, den Knoblauch, Essig und Öl, sowie Vegeta darübergeben, gut vermischen und den bunten Endiviensalat evtl. abschmecken.

Tipp

Der bunte Endiviensalat kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage serviert werden. Er sieht nicht nur appetitlich aus, er führt dem Körper auch Ballaststoffe und Vitamine zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare20

Bunter Endiviensalat

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 07.11.2015 um 18:48 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 27.08.2015 um 23:03 Uhr

    hab die gekochten Erdäpfelstückerln scharf angebraten und außerdem mit Kräutermischung von Sonnentor gewürzt

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 28.08.2015 um 09:27 Uhr

      sehr kreative Ausbaumöglichkeit, gratuliere !

      Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.08.2015 um 10:11 Uhr

    Freu mich schon darauf!

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 08.08.2015 um 18:13 Uhr

    Sieht super aus!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche