Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 EL 5 Korn-Flocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Dinkelschrot
  • 1 Stk Pfirsich
  • 2 Handvoll Beerenmix (tiefgekühlt)
  • 1 Handvoll Haselnüsse (ganz)
  • 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandel-, Reis-, Sojamilch)
  • Zimt
  • Vanille

Für das Müsli die 5 Korn-Flocken, den Lein- und Chia-Samen sowie den Dinkelschrot, Haselnüsse und die Beeren in einer Schüssel vermengen.

Den Pfirsich entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zimt und Vanille abschmecken und die Pflanzenmilch darübergießen.

Alles gut miteinander verrühren und im Kühlschrank am besten über Nacht quellen lassen.

Tipp

Das Foto ist nach der Zubereitung aufgenommen, nach dem Quellen bleibt keine Flüssigkeit mehr übrig und das Volumen vergrößert sich. Je nach Geschmack kann auch noch 1 TL Honig als Süße in das Müsli beigemengt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Müsli mit Pfirsich, Beeren und Haselnuss

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.08.2015 um 21:06 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche