Buchweizen-Frischkornbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Buchweizen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Pk. Joghurt
  • 1 Teelöffel Birnendicksaft
  • 1 Kleine Apfel; oder evtl. frisches Obst der Saison
  • 1 EL Sesamsaat (ungeschält)
  • 1 Kardamon (gemahlen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Buchweizen schroten und eine Nacht lang (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Apfel abspülen und kleinschneiden oder raspeln. Zusammen mit den anderen Ingredienzien zu dem Buchweizen Form und alles zusammen gut durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buchweizen-Frischkornbrei

  1. grube
    grube kommentierte am 11.06.2016 um 15:34 Uhr

    Funktioniert auch mit nackthafer oder Dinkel sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche