Bruschetta mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für Bruschetta mit Ziegenkäse das Brot in Scheibchen schneiden und diese auf ein Blech setzen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und mit den Käsescheiben auf die Brote geben.
  2. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Bei 180° Celsius im aufgeheizten Ofen 3 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
  3. Bruschetta mit Ziegenkäse mit Oliven dekorieren und warm servieren!

Tipp

Bruschetta mit Ziegenkäse schmeckt als Aperitif zu einem Glas trockenen Weißwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bruschetta mit Ziegenkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Ziegenkäse