Bruschetta mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Bruschetta mit Ziegenkäse das Brot in Scheibchen schneiden und diese auf ein Blech setzen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und mit den Käsescheiben auf die Brote geben.

Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Bei 180° Celsius im aufgeheizten Ofen 3 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

Bruschetta mit Ziegenkäse mit Oliven dekorieren und warm servieren!

Tipp

Bruschetta mit Ziegenkäse schmeckt als Aperitif zu einem Glas trockenen Weißwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche