Bauernschmaus aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

Für den Bauernschmaus in einen ungelochten Dampfgarerbehälter das Kraut verteilen. Apfel schälen und klein schneiden. Die Lorbeerblätter dazugeben. Das Geselchte daraufgesetzt.

Bei 100°C ca. 45 Minuten dämpfen. Den Schopfbraten salzen, mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und im Backofen braten. Nadelprobe machen.

Die Frankfurter Würstel auf beiden Seiten einschneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit einem Zahnstocher auf die Semmelknödel stecken. Den Bauernschmaus servieren.

Tipp

Servieren zum Bauernschmaus noch Kartoffel.

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Kommentare7

Bauernschmaus aus dem Dampfgarer

  1. solo
    solo kommentierte am 23.06.2016 um 22:32 Uhr

    Servieren zum Bauernschmaus noch Kartoffel??? Deutsche Sprache ???

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 23.06.2016 um 22:28 Uhr

    Frankfurter fehlen bei den Zutaten. Frage mich nur, wozu einen Dampfgarer? Für Sauerkraut und Geselchtes?

    Antworten
  3. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 27.05.2015 um 22:42 Uhr

    Ich liebe meinen dampfgar-Kombiofen und dieses Rezept schmeckt super gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.05.2015 um 10:46 Uhr

    "Bauernschmaus aus dem Dampfgarer?" Naja ich brauche Dampfgarer, Backofen und Pfanne auf dem Ofen. Ist ein normales garen

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.04.2015 um 23:01 Uhr

    lecker

    Antworten
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