Brombeer-Vinaigrette

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Portionen: 1

Für die Brombeer-Vinaigrette Öl, Essig und Brombeeren mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine sterilisierte Flasche ca. 350 ml füllen. Den Rosmarinzweig zur Vinaigrette in die Flasche stecken, gut verschließen.

Tipp

Die Brombeer-Vinaigrette ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Brombeer-Essig findet man bei Karl Buchta (immer samstags) am Karmelitermarkt. Rosmarinöl kann man ganz leicht selbst herstellen: in ein beliebiges neutrales Öl (Sonnenblumen/Raps) einige Zweige Rosmarin stecken, gut verschließen und dunkel lagern.

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Kommentare5

Brombeer-Vinaigrette

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 21.08.2015 um 17:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 04.08.2015 um 18:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 30.07.2015 um 12:49 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 05.06.2015 um 21:12 Uhr

    klingt super

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  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.07.2014 um 21:37 Uhr

    ein tolles Rezept und danke für den Tipp mit dem Rosmarinöl !!

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