Gebratene Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für gebratene Eierschwammerl die Eierschwammerl mit einer Bürste oder einem Schwamm putzen (nicht waschen!) und wenn notwendig klein schneiden. Die Schalotten würfeln und in Butter anbraten.

Die Schwammerl mitbraten bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann 4 Esslöffel Balsamico über die Schwammerl träufeln.

Die Petersilie hacken (ein wenig für die Garnitur beiseite geben) und zu den Schwammerln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in Schüsseln füllen und mit einer Cocktailtomate und etwas petersilie garnieren.

Tipp

Gebratene Eierschwammerl isst man am besten mit frisch geröstetem Toastbrot oder mit Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare23

Gebratene Eierschwammerl

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.12.2015 um 14:30 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.11.2015 um 11:44 Uhr

    super

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.11.2015 um 09:19 Uhr

    dafür ist wohljetzt die Zeit vorbei

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.10.2015 um 14:14 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.10.2015 um 13:15 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche