Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Bohnen (weiß)
  •   1 Zwiebel (klein, rot, geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  •   1/2 TL Olivenöl (im Zitronengeschmack)
  •   Essig
  •   1/4 l Wasser (kalt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   Maggi (einige Tropfen)
  •   Süßstoff (einige Tropfen)

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben.
  2. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte Wasser dazugeben.
  3. Den Bohnensalat mit Meersalz, Pfeffer, Maggie , Süßstoff und Essig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie schwarzes Brot zum Bohnensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bohnensalat“

  1. Veronika68
    Veronika68 — 16.2.2017 um 08:24 Uhr

    Ich nehme den Sud von den Bohnen, dann brauch ich kein Wasser! Und Zucker / Süssstoff kommt nur in Tomatensalat, sonst in keinen

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 9.2.2016 um 11:44 Uhr

    Die idee mit Maggi und Süßstoff fand ich echt interessant, war aber leider nicht unser Geschmack.Bleibe in Zukunft bei "meinen" Kräutern der Provence.

    • Zubano15
      Zubano15 — 16.2.2017 um 08:52 Uhr

      ich mag den Süd von den Bohnen aber gar nicht

    • Zubano15
      Zubano15 — 9.2.2016 um 17:45 Uhr

      Schade, aber Geschmäcker sind ja verschieden

  3. Francey
    Francey — 9.10.2015 um 06:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat