Bohnen nach Western Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Cabanossi; Wurst
  • 200 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 1 Teelöffel Fett
  • 200 g Essiggurken
  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  • 280 g Weisse Bohnen; a.d. Dose
  • 120 g Rote Bohnen; a.d. Dose
  • 320 g CurryGewuerzketchup scharf; von Hela in diesem Fall andere Hersteller erst kosten ;-)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die Essiggurken in Würfel schneiden. Paprika abspülen, Stiel entfernen, vierteln und Kerne sowie Innenhaeutchen rausschneiden; grob in Würfel schneiden.

Die Speckwürferl scharf anbraten, die Cabanossischeiben dazugeben und kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawürfel und die Bohnen Form. Alles 10 bis 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.

Danach die Gurkenwürfel und das Gewürzketchup einrühren. Nochmals gut erhitzen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Als Zuspeise ein knuspriges Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen nach Western Art

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.12.2015 um 06:50 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche