Boeuf Bourguinon Im Crockpot

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Portionen: 10

  • 2000 g Mageres Rindfleisch, gewürfelt (z.B. Bug)
  • 1 Tasse (-1, 5) Rotwein
  • 0.3333 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon, gewürfelt (Frühstücksspeck)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 500 g Champignons (in Scheiben)
  • 0.3333 Tasse Mehl

Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Raumtemperatur, beziehungsweise eine Nacht lang im Kühlschrank einmarinieren.

In einer großen Pfane den Speck auslassen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Die Schwammerln dazugeben und zusammen fallen.

Das Fleisch abrinnen, die Marinade auffangen. Das Fleisch in den Kocher Form, gleichmässig rundherum mit dem Mehl bestäuben. Darauf die Schwammerlmischung Form und alles zusammen mit der Marinade begießen.

Auf Low (niedrig) 8-9 Stunden gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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