Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgewärmten Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Dann die geschnittenen Zwiebeln in der selben Bratpfanne goldbraun rösten, und auf diese den vorgebratenen Rieddeckel legen. Mit ein kleines bisschen Wasser löschen und etwa 1 Stunden bei geschlossenem Deckel bei 160 °C im Backofen dünsten. Den Rieddeckel portionieren und mit der Zwiebelsauce anrichten. Mit Krautfleckerl zu Tisch bringen.

Gasthof "Zur Linden" Familie Pillgrab Rieddeckel: Brustrippenfleisch von dem Rind

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche