Blutwurst mit Röstkartoffel

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Portionen: 2

  • 400 g Kartoffeln (gekocht, kalt)
  • 2 Stk Bratblutwurst (220 g)
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • 1 Stk Zwiebel (feingehackt)

Für die Blutwurst die Kartoffel schälen und fein in Scheiben hobeln. Öl erhitzen und darin die gehackte Zwiebel anbraten (ca. 5 Minuten auf Stufe 7 Induktion).

Kartoffeln salzen und zufügen und auf der Seite die Blutwurst, alles ohne vermischen, ca. 15-20 Minuten braten und mit Salat. 

Tipp

Zur Blutwurst passt auch Sauerkraut hervorragend.

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Kommentare3

Blutwurst mit Röstkartoffel

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.11.2015 um 12:19 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.08.2015 um 02:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 05.06.2015 um 09:02 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
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