Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 sm Kiwi
  • 0.5 Teelöffel Agar-Agar
  • Schlagobers

Den Kiwi von der Schale befreien, kleinschneiden und in eine Dessertschale befüllen. In einem kleinen Kochtopf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf aufsteigt.

Den Saft über den Kiwi gießen und abkühlen. Mit ein wenig geschlagenem Obers anrichten.

1 g Eiklar, 0, 3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.11.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche