Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  •   1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   16 Mini-Blinis (Kühlregal)
  •   50 g Forellenkaviar (aus dem Glas)
  •   Dill für die Deko

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 1. Für den Dip Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Crème fraîche und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
  3. 2. Die Blinis nach Packungsanleitung im Herd erwärmen.
  4. 3. Je 8 Blinis mit ein kleines bisschen Dip, 1 Tl Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip