Salat zum Grillen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eisbergsalat oder Chinakohl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Becher Schlagobers
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Essigessenz

Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.

Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel Form.

Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!

Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat zum Grillen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche