Apfelbrot Ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Äpfel
  • 250 g Nüsse
  • 200 g Feigen
  • 1 Pk. Lebkuchengewürz
  • 200 g Zucker
  • 125 ml Rum
  • 2 EL Kakao
  • 1000 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 1 Pk. Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Geeignet Bei Allergie Gegen Germ; Ei; Milch; Milch und Ei Äpfel, Feigen, Nüsse, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut vermengen und über Nacht rasten.

Einen Tag später das Vollkornmehl und das Backpulver hinzfügen, gut durchkneten, einen Laib formen und bei 150 bis 160 C 1 1/2 Stunden backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Apfelbrot Ohne Ei

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 02.09.2015 um 14:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.06.2015 um 05:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche