QimiQ-Aufstriche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kräuteraufstrich:

  • 400 g QimiQ-Topfen-Basismischung
  • 1 EL Küchenkräuter (frisch, feingehackt, z.B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • Senf
  • Knoblauch

Für den Thunfischaufstrich:

Für den Eiaufstrich:

Erdäpfelaufstrich:

  • 300 g QimiQ-Topfen-Basismischung
  • 150 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 50 g Speckstreifen
  • 50 g Pepperoni (rot, feine Würfel)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Alle QimiQ-Aufstriche verwenden die Topfen-Basismischung als Grundlage.

Küchenkräuter-Aufstrich und Thunfischaufstrich: Alle Ingredienzien mit der Basismischung gut durchrühren.

Eiaufstrich: QimiQ-Topfen Basismischung gemeinsam mit feingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch durchrühren und abschmecken.

Erdäpfelaufstrich: Erdäpfeln kleinwürfelig schneiden. Speckstreifen blanchieren. QimiQ-Topfen Basismischung mit Speckstreifen, Erdäpfeln, Pepperoni und feingehackter Petersilie durchrühren und nachwürzen.

Tipp

Verwenden Sie für den Erdäpfelaufstrich Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die QimiQ-Aufstriche eignen sich als Saucen zu Fondue oder zum Grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

QimiQ-Aufstriche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche