Blattsalat mit Hühnerstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Frisée-Salat
  • 1 Kopf Lollo Rossa
  • 4 Hühnerfilet (Bio)
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 100 g Alfalfa-Sprossen
  • 4 Esslöffel Apfelessig
  • 4 Esslöffel Apfelsaft
  • 1 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Blattsalat mit Hühnerstreifen die Hühnerfilets zehn Minuten in Öl rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen auskühlen lassen.

Den Blattsalat waschen.

Die flüssigen Bestandteile für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel würfeln, dazufügen, mit Salz abschmecken.

Den Blattsalat und die Alfalfa-Sprossen damit verrühren und auf vier Tellern aufteilen.

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Zum Blattsalat mit Hühnerstreifen Vollkornbrot servieren.

Tipp

Verwenden sie für die Zubereitung von Blattsalat mit Hühnerstreifen ein Bio-Huhn!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blattsalat mit Hühnerstreifen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.11.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche