Birnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 dag Birnen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3 Nelken
  • 3 Bittere, geriebene Mandelkerne
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 25 cl Weisswein
  • 25 cl Leitungswasser

Die in Stückchen geschnittenen Birnen mit Zucker überstreuen, Gewürze sowie das Leitungswasser dazugeben, drumherum andünsten und durchschlagen. Die Brühe mit abgekühlt angerührtem Stärkemehl binden, mit Saft einer Zitrone und Weisswein ab- schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in Brühe einfüllen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche