Festtagssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Festtagssuppe alle Zutaten 2 Stunden gemächlich kochen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abgießen und nachwürzen.

Tipp

Wählen Sie für die Festtagssuppe eine Einlage je nach Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Festtagssuppe

  1. solo
    solo kommentierte am 18.04.2016 um 15:52 Uhr

    So wird das nichts. Die Knochen gehören in kaltem Wasser angesetzt. Erst das Fleisch zugeben, wenn das Wasser kocht. Und den Schaum abschöpfen nicht vergessen. Suppenwürze nehme ich auch nicht. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Liebstöckl sind mir lieber.

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.09.2015 um 17:47 Uhr

    klassisch gut

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 28.04.2015 um 03:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.04.2015 um 08:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche