Birnen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Birnen (3 Stück)
  • 20 ml Rum
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 60 ml Kefir
  • 1 Esslöffel Krokant (Fertigprodukt)
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 3 Esslöffel Crushed Ice
  • 1 Bund Minze
  • 4 Rispen Johannisbeeren

Für den Birnen-Cocktail die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und in dünne Spalten schneiden. Acht Spalten von der Stielseite bis zur Mitte einschneiden.

Johannisbeer-Rispen mit Saft einer Zitrone beträufeln und in Zucker wenden. Die Birnenspalten und Rispen am Glasrand befestigen.

Restliche Birnenspalten im Mixer mit Vanillezucker und Crushed Ice, Rum, Krokant und Kefir ordentlich aufmixen.

Den Birnen-Cocktail in die vorbereiteten Gläser befüllen und mit Minze dekorieren.

 

Tipp

Als Variation können Sie den Birnen-Cocktail auch mit Vodka zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche