Bierpunsch - Mit Eier Und Schlagobers

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (Schale)
  •   0.5 Zimt (Stange)
  •   125 g Zucker
  •   3 Eidotter
  •   250 ml Schlagobers
  •   250 ml Rum

Zubereitung

  1. Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn geschälten Zitronenschale zum Kochen bringen. Schlagobers, Rum und Eidotter tüchtig aufschlagen und unter durchgehendem Rühren in das beinahe köchelnde Bier Form. Sehr cremig aufschlagen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bierpunsch - Mit Eier Und Schlagobers“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierpunsch - Mit Eier Und Schlagobers