Bierpunsch - Mit Eier Und Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (Schale)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 125 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Rum

Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn geschälten Zitronenschale zum Kochen bringen. Schlagobers, Rum und Eidotter tüchtig aufschlagen und unter durchgehendem Rühren in das beinahe köchelnde Bier Form. Sehr cremig aufschlagen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierpunsch - Mit Eier Und Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche