Saiblinge vom Grill

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Portionen: 4

  • 4 küchenfertige Saiblinge
  • 1 Zitrone

Für die Marinade:

Sonstiges:

Für die Saiblinge vom Grill die Fische innen und außen mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Den Saft einer Zitrone auspressen. Die Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und kurz einziehen lassen.

Währenddessen die Marinade zubereiten. Dafür die Blättchen von Petersilie und Zitronenmelisse von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einer flachen Schüssel zu einer Marinade verrühren. Die Fische in die Marinade einlegen und auch die Bauchhöhlen mit der Marinade ausstreichen.

Die Saiblinge in die Fischzangen einlegen. Auf dem Grillrost auf beiden Seiten knusprig grillen (ca. 15 Minuten). Die Saiblinge aus den Fischzangen nehmen und mit Zitronenspalten anrichten.

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Kommentare17

Saiblinge vom Grill

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.02.2016 um 06:24 Uhr

    bestimmt sehr lecker .. die Marinade ist ein Allrounder .. auch sehr fein für Fleisch auf dem Grill Danke für das Rezept

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  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.12.2015 um 11:11 Uhr

    eine äußerst fettfreie Zubereitung :)

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 12.11.2015 um 09:52 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.08.2015 um 11:26 Uhr

    Gesund und sehr gut

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.06.2015 um 20:16 Uhr

    gut

    Antworten
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