Beeren-Cassis-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rote Johannisbeeren bzw. Erdbeeren (Tk)
  • 2 EL Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Staubzucker
  • 600 ml Eiskalter, trockener Sekt

1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Staubzucker vermengen und 10 min leicht antauen. Nun mit einem Schneidstab fein zermusen.

2. Aus der Menge 8 Nockerl abstechen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller setzen und 1 Stunden einfrieren. Als nächstes in 4 Sektschalen Form, mit jeweils 150 ml Sekt auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Cassis-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche