Beeren-Cassis-Sorbet

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Rote Johannisbeeren bzw. Erdbeeren (Tk)
  •   2 EL Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   3 EL Staubzucker
  •   600 ml Eiskalter, trockener Sekt

Zubereitung

  1. 1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Staubzucker vermengen und 10 min leicht antauen. Nun mit einem Schneidstab fein zermusen.
  2. 2. Aus der Menge 8 Nockerl abstechen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller setzen und 1 Stunden einfrieren. Als nächstes in 4 Sektschalen Form, mit jeweils 150 ml Sekt auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Beeren-Cassis-Sorbet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Cassis-Sorbet