Beefsteaks englisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Lungenbraten (ca. 4 cm dick)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   etwas Öl
  •   etwas Senf

Zubereitung

  1. Für die Beefsteaks englisch die Steaks mit den Fingern etwas durchdrücken, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
  2. Öl erhitzen und Fleisch darin 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
  3. Für die Gabelprobe in das Fleisch hineinstechen und Gabel sehr schnell wieder herausziehen, damit sich die Poren wieder schließen können. Die Gabelspitzen dürfen nur warm sein.
  4. Wenn die Beefsteaks fertig sind, anrichten und servieren.

Tipp

Die Beefsteaks zum Beispiel mit grünen Bandnudeln und Fisolen im Speckmantel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Beefsteaks englisch“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.1.2017 um 00:38 Uhr

    Grüne Bandnudeln als Beilage klingen okay für mich, aber ich würde Röstkartoffeln (wahlweise mit Kümmel oder Rosmarin) bevorzugen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beefsteaks englisch