Karotten mit Erbsenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Karotten
  • 250 g Erbsenschoten
  • 1 KL Zucker
  • 1 KL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Karotten mit Erbsenschoten die Karotten schälen, vierteln und in Stifte schneiden. Erbsenschoten putzen und halbieren.

Karotten salzen und im Dampf halbgar kochen, Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten weiter garen.

Die Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen.

Tipp

Die Karotten mit Erbsenschoten sind eine köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch vegetarischen Alternativen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karotten mit Erbsenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche